Details
Die Region Apulien (Puglia) mit seiner Hauptstadt Bari und einer Gesamtfläche von 19.000 km² liegt im Südosten des Landes und wird als der bekannte "Weinkeller" Italiens genannt. Dieser feine liebliche Rosso Salento, aus den Rebsorten Negroamaro und Sangiovese gekeltert, ist ein purer Genuss: Würzige und fruchtige Nase mit Aromen von reifen roten Früchten. Im Geschmack intensiv, körperreich und samtig. Ein sehr angenehmer und weicher Abgang. Sie werden diesen italienischen Lieblichen zu jeder Gelegenheit genießen.
Herstellung
Traditionelle Rotweinbereitung bei einer kontrollierten Temperatur zwischen 25°C und 27°C.
Empfohlene Gerichte
Ideal zu Minestrone, Antipasti, Lasagne, gebratenem dunklem Fleisch, Wildbret, Pasta und gereiftem Käse. Durch seine angenehme Süße auch als "Alleinbegleiter" sehr geeignet.
Anforderung an die Lagerung
Bitte lagern Sie den Wein unter fachmännischen Bedingungen; liegend, trocken und kühl bei annähernd 12-14 Grad Celsius.
Anschrift des Herstellers
Casa Vinicola Botter Carlo & C. SPA, Via L. Cardona 17, IT-30020 Fossalta di Piave (Ve).
Rechtliche Hinweise
Enthält Sulfite. Verkauf nicht an Jugendliche unter 18 Jahre.