Willkommen - Text im Backend

Clearly Organic Barrica

Bio-Vegan/Prämiert
Hauptbild

Weitere Ansichten

  • Hauptbild
  • Rueckenetikett CO Shyrah-Cabernet Sauvignon Barrica 2014
  • Vegan-Siegel
  • Deutsches Bio-Siegel
  • EU-Bio-Siegel
  • Goldmedaille Mundus Vini Biofach 2018
  • Urkunde Goldmedaille Mundus Vini Biofach 2018
  • Silbermedaille Sakura 2018
  • Urkunde James Suckling 87 Punkte 2019
  • Silbermedaille Sakura 2018
  • Urkunde Silbermedaille Sakura (Japan) Women s Wine Awards 2018
2014
Clearly Organic Barrica

Regulärer Preis: 5,99 €


Sonderpreis 5,49 € (-8%)

pro Flasche (7,32 € / Liter)

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2 Werktage innerhalb Deutschlands (Standard-Sendungen)

Clearly Organic Bio/Vegan Vino de la Tierra de Castilla Barrica Syrah-Cabernet Sauvignon 2014 75cl Rotwein

Verfügbarkeit: Auf Lager


Mehrfach prämiert, Barrique, aus ökologischem Anbau. Vegan frei von Mitteln tierischer Herkunft. Öko-Kontroll-Nr. ES-ECO-002-CM.


Zusätzliche Information

Prämierung(en) Goldmedaille Mundus Vini Biofach 2020 + Silbermedaille Sakura (Japan) Women´s Wine Awards 2018 + 87 Punkte James Suckling 2019
Herkunftsland Spanien
Region Kastilien-La Mancha
Anbaugebiet Kastilien
Rebsorte(n) 50% Syrah, 50% Cabernet Sauvignon
Qualitätsstufe Bio-Landwein mit Barrique-Ausbau
Geschmacksrichtung Trocken
alkoholgehalt 14,0%
Restzucker 1,4 g/l
Säuregehalt 5,1 g/l
Trinktemperatur Ca. 14-16° C
Artikelnummer 2014-04
EXTERNES ZERTIFIKAT Getestet und freigegeben durch das Zentrallabor Witowski GmbH & Co. KG.
Lieferzeit 2 Werktage innerhalb Deutschlands (Standard-Sendungen)
Artikelnummer 2013-04

Hersteller:


Bodegas Latue

Lieferzeit: 2 Werktage innerhalb Deutschlands (Standard-Sendungen)

Artikelbeschreibung

Details

Clearly Organic ist ein Begriff des ökologischen und veganen Anbaus. Im Herstellungsprozess wird auf alle Arten von Hilfsmittel wie Gelatine, Milch oder tierischen Produkten verzichtet, die aus der Fleischproduktion stammen. Dieser Bio-Rotwein reift 6 Monate in amerikanischen (75%) und französischen (25%) Eichenfässern und weitere 4 Monate in der Flasche. Am Gaumen zeigt er sich strukturvoll, mit Vanille- und Schokoladenaroma, auch erinnernd an Rosinen, und einer reichen Vielschichtigkeit. Durch seine elegante, intensive Holznote, die den Wein perfekt abrundet, ist er der ideale Begleiter zu gebratenem Fleisch, Wild und Käsegerichten.

Herstellung

6 Monate Fasslagerung in französischen Eichenfässern und 4 Monate Flaschenlagerung. Als veganes Produkt frei von Mitteln tierischer Herkunft wie Gelatine, Eiweiß oder Milch.

Empfohlene Gerichte

Zu gebratenem Fleisch, Wild- und Käsegerichten.

Anforderung an die Lagerung

Bitte lagern Sie den Wein unter fachmännischen Bedingungen; liegend, trocken und kühl bei annähernd 12-14 Grad Celsius.

Anschrift des Herstellers

Bodegas Latúe - San Isidro, S.C.C.L.M., Camino de La Esperilla s/n, E-45810 - Villanueva de Alcardete (Toledo).

Rechtliche Hinweise

Enthält Sulfite. Verkauf nicht an Jugendliche unter 18 Jahre. Öko-Kontroll-Nr. ES-ECO-002-CM.
Weingut
Die Genossenschaft Latúe wurde im Jahr 1954 gegründet und spezialisierte sich als Pionier in Spanien auf die Herstellung von Biowein höchster Qualität. Im Laufe der Zeit wurden auch konventionale Weine produziert, die Jahr für Jahr in internationalen Wettbewerben prämiert werden. Insbesondere die Barrique-Weine sind weltweit sehr nachgefragt. Bodegas Latúe verfügt aktuell über 6.200 Ha. und hat erhebliche Investitionen in den letzten Jahren in Kellertechnik und moderne Anlagen getätigt. 2010 erhielt die Genossenschaft die IFS-Zertifizierung (International Food Standard, und bedeutet höchstes Qualitätslevel in einem Weinbetrieb). Es wird Wert auf autochthone Rebsorten der Region gelegt wie Airen, Sauvignon Blanc, Syrah, Chardonnay, Verdejo, Tempranillo, Syrah, Garnacha, Merlot, Cabernet und Macabeo. Das Unternehmen verfügt über folgende Bio-Zertifizierungen: Bio- und EU-Siegel, Sohiscert-Siegel für Spanien, das USDA-NOP (United State Department of Agriculture) und das Vegan-Logo bezogen auf die britische „Food Standards Agency“ für Gesundheit und Verbraucherinteressen im Zusammenhang mit Lebensmitteln. Der Önologe der Genossenschaft, Jorge Pradillo, hat sein Werkzeug in Ländern wie Kalifornien, Südafrika, Chile, Argentinien, Frankreich, Italien, Spanien und Portugal gelernt. Die hohe Nachfrage und die zahlreichen gewonnenen Prämierungen belegen den Qualitätsanspruch des Erzeugers.
Trusted Shops Bewertungen

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein



Die Genossenschaft Latúe wurde im Jahr 1954 gegründet und spezialisierte sich als Pionier in Spanien auf die Herstellung von Biowein höchster Qualität. Im Laufe der Zeit wurden auch konventionale Weine produziert, die Jahr für Jahr in internationalen Wettbewerben prämiert werden. Insbesondere die Barrique-Weine sind weltweit sehr nachgefragt. Bodegas Latúe verfügt aktuell über 6.200 Ha. und hat erhebliche Investitionen in den letzten Jahren in Kellertechnik und moderne Anlagen getätigt. 2010 erhielt die Genossenschaft die IFS-Zertifizierung (International Food Standard, und bedeutet höchstes Qualitätslevel in einem Weinbetrieb). Es wird Wert auf autochthone Rebsorten der Region gelegt wie Airen, Sauvignon Blanc, Syrah, Chardonnay, Verdejo, Tempranillo, Syrah, Garnacha, Merlot, Cabernet und Macabeo. Das Unternehmen verfügt über folgende Bio-Zertifizierungen: Bio- und EU-Siegel, Sohiscert-Siegel für Spanien, das USDA-NOP (United State Department of Agriculture) und das Vegan-Logo bezogen auf die britische „Food Standards Agency“ für Gesundheit und Verbraucherinteressen im Zusammenhang mit Lebensmitteln. Der Önologe der Genossenschaft, Jorge Pradillo, hat sein Werkzeug in Ländern wie Kalifornien, Südafrika, Chile, Argentinien, Frankreich, Italien, Spanien und Portugal gelernt. Die hohe Nachfrage und die zahlreichen gewonnenen Prämierungen belegen den Qualitätsanspruch des Erzeugers.

Details

Clearly Organic ist ein Begriff des ökologischen und veganen Anbaus. Im Herstellungsprozess wird auf alle Arten von Hilfsmittel wie Gelatine, Milch oder tierischen Produkten verzichtet, die aus der Fleischproduktion stammen. Dieser Bio-Rotwein reift 6 Monate in amerikanischen (75%) und französischen (25%) Eichenfässern und weitere 4 Monate in der Flasche. Am Gaumen zeigt er sich strukturvoll, mit Vanille- und Schokoladenaroma, auch erinnernd an Rosinen, und einer reichen Vielschichtigkeit. Durch seine elegante, intensive Holznote, die den Wein perfekt abrundet, ist er der ideale Begleiter zu gebratenem Fleisch, Wild und Käsegerichten.

Nach oben