Details
Dieser hervorragende Pata Negra Reserva, der zu 100 % aus der Rebsorte Tempranillo besteht, hat 12 Monate in französischen Eichenfässern und weitere 12 Monate in der Flasche gelagert. Sein elegantes Rubinrot mit Terracottafärbung fällt gleich ins Auge. Würzige und mineralische Nase mit Aromen von reifen, dunklen Früchten. Er betört durch seine harmonische, komplexe Struktur und präsentiert sich mit rubinroter Farbe, fruchtbetont und erinnert an reifes Obst und Vanille. Anklänge von Gewürzen und Holz unterstreichen die Vielschichtigkeit dieses mehrfach prämierten Weines, der mit einem langen, angenehmen Abgang überzeugt.
Herstellung
Zwei Monate in amerikanischen Eichenholzfässern ausgebaut.
Empfohlene Gerichte
Zu geschmorter Lammkeule, gewürzten Fleischgerichten, gegrilltem Fleisch sowie Wild und allen Käsesorten.
Anforderung an die Lagerung
Bitte lagern Sie den Wein unter fachmännischen Bedingungen; liegend, trocken und kühl bei annähernd 12-14 Grad Celsius.
Anschrift des Herstellers
J. García Carrión S.A., Calle Jorge Juan 73, ES-28009 Madrid (Madrid).
Rechtliche Hinweise
Enthält Sulfite. Verkauf nicht an Jugendliche unter 18 Jahre.