Details
Diese neue Kreation des spanischen Weinguts Garcia y Carrión reift zwei Monate in amerikanischen Eichenholzfässern und wurde mehrfach von renommierten Wettbewerben ausgezeichnet. Eine brillante Kirschbarbe mit violetten Nuancen sowie Aromen von roten Früchten mit einem Hauch süßer Vanille zeichnen dieser Pata Negra La Mancha aus. Am Gaumen zeigt er sich strukturvoll mit seiner charakteristischen intensiven Note der Rebsorte „Petit Verdot“. Seine feines Holz lässt ihn in seinem langen und beindruckenden Abgang weich und rund wirken.
Herstellung
Zwei Monate in französischen Eichenholzfässern ausgebaut.
Empfohlene Gerichte
Perfekt zu spanischem Jamón und Käse-Tapas sowie zu gebratenem Fleisch und gegrilltem Gemüse.
Anforderung an die Lagerung
Bitte lagern Sie den Wein unter fachmännischen Bedingungen; liegend, trocken und kühl bei annähernd 12-14 Grad Celsius.
Anschrift des Herstellers
J. García Carrión S.A., Calle Jorge Juan 73, ES-28009 Madrid (Madrid).
Rechtliche Hinweise
Enthält Sulfite. Verkauf nicht an Jugendliche unter 18 Jahre.